Aquí están las finalistas del premio especial a la Skater Girls Invasion 2021 presentado por Nike SB y Drifters que develaremos el próximo domingo 26 de diciembre a las 19.30hs. en Penacho Pizzería, Gorriti 5801 esquina Carranza, CABA.

Conocé los logros de cada una de las finalistas y votá por quien consideres como la skater más destacada del año.

Residencia: Mar Del Plata

Edad: 21

Sponsors: Nike SB – Woodoo Skateboards – Red Bull

Logros: Este año fue incorporada en distintas marcas como Woodoo Skateboards y Red Bull. Fue parte de una importante campaña publicitaria entre distinguidas atletas, para Nike Women. Sumó trucos para Girls Invasion – Vol. 03 y además tuvo su aporte para “Gladys” video de Delivery.
Fue podio en el último nacional de skate y también se llevo distinción en el contest de Red Bull “Mind The Gap”

Punto cúlmine: Delivery Video “GLADYS”

Ailín Arzúa

IG: @ailinyzoe_sk8

Residencia: Buenos Aires

Edad: 14

Sponsors: Whiro Skateboards – Saint 1978

Logros en 2021: Comenzó el año siendo convocada para la pre-selección nacional al campus del CENARD. Debutó este año en la categoría avanzada del Circuito Girls Invasion dejándole varias medallas con el primer puesto, también fue podio en distintos eventos y sumo puntos en los nacionales asegurando su pase para el sudaméricano en Rosario. Produjo en la calle para Girls Invasion – Vol. 03, para OSS Women Skate Mag y para ESPN Women.

Punto cúlmine: Girls Invasion – Vol. 03

Guadalupe Orellano

IG: @guadadeluniverso

Residencia: Mar de Ajó

Edad: 23

Sponsors: Shimmer Skate Co. – Family Arg – Waico Wheels – Dater Trucks – Nomongo Skateshop – DC Shoes

Logros: Además de producir todo el año. Fue finalista del Monster Skate Tour LATAM obteniendo el primer puesto en la final, logro además posicionarse entre los primeros puestos de la categoría avanzada del Circuito Girls Invasion 2021, tambien en la Copa Argentina Patagónica y fue premiada con distinción en diferentes contest como el Converse Skate Challenge.
Un reflejo de sus viajes y su creatividad lo podes encontrar en el Girls Invasion Vol.03, conocerla en lo personal en sus redes y como patina en la de sus sponsors. Recientemente incorporada en el team DC Shoes.

Punto cúlmine: MONSTER SKATE TOUR LATAM

Eugenia Ginepro

IG: @eugenia.ginepro

Residencia: Copenhage, Dinamarca

Edad: 32

Sponsors: Converse Cons – Bones Bearings – Chpo Brand – Jazz Skateco – Alis – Drink Arizona Skate – Drole Style

Logros en 2021: En una recuperación post operatoria al 100 este año produjo para distintos medios nacionales e internacionales. Sumo grandes trucos en Girls Invasion – Vol. 03, realizó una nota para 7 Capas Mag y estuvo entre las primeras posicionadas en el Red Bull Paris Conquest entre grandes referentes internacionales. Además este año se consagró PRO con su propio modelo de tabla de la mano de Jazz Skate Co.

Punto cúlmine: PRO MODEL “CASA” X JAZZ SKATE CO

Maira Alfonso

IG: @mai.skt

Edad: 20

Sponsors: Century Skateboards – Brothers Grips – Raven Footwear – Sosky Rules

Logros: Con un progreso constante fue podio en innumerables competencias este año, sos redes son el reflejo de esta evolución. Fue invitada para el Best Trick de Monster en Bariloche, del cual se hizo acreedora en la premiación. Este año paso a la categoría avanzada femenina en el Circuito Girls Invasion y pudo demostrar estar a la altura entre las referentes de nuestro país. Skater todo terreno, puede producir en el lugar que le toque.

Martina Teruggi

IG: @martalavaga_

Edad: 18

Sponsors: Casi Nuevo Deportes – Family Arg

Logros: Desde sus inicios siempre destaco por su creatividad y estilo, este año eligió salir del under para sumarse a distintas competencias. Se posiciono entre los primeros puestos del Circuito Girls Invasion, también en bowl de la Copa Argentina de Skateboarding, Nacional de Skateboarding y fue distinguida en el Converse Skate Challenge.

Punto cúlmine: FINAL CIRCUITO GIRLS INVASION + SUDAMERICANO – BUENOS AIRES

Morena Domínguez

IG: @chainaboard

Edad: 12

Sponsors: Athos Shoes – Waves Accesorios, Fallen Footwear

Logros: Este año debutó en la categoría intermedia quedando en podio de todas las fechas del Circuito Girls Invasion, también fue primer puesto en los Juegos Bonaerenses en su categoría y obtuvo su 4to puesto en el último nacional entre grandes referentes nacionales. Parte de su desempeño en la calle podes verlo por medio de sus redes, metiendo videos caseros en distintos spots de la ciudad.

Punto cúlmine: Juegos Bonaerenses Mar del Plata

Belén Arraya

IG: @vaelenarraya

Residencia: Villa María, Córdoba

Edad: 20

Sponsors: Athos Shoes – Oh Ge! Skate wax – Shimmer Skate Co.

Logros: Este año debutó en la categoría intermedia dejándola en el podio del Ranking Nacional de Skate Femenino en su categoría. Se sumo a la familia de Athos Shoes y Shimmer Skate Co. Marco un importante progreso en 2021 y podes verlo en sus redes personales. Sumo trucos en Girls Invasion – Vol. 3 y produjo para OSS Women Skate Mag.

Punto cúlmine: PODIO RANKING NACIONAL FEMENINO INTERMEDIA 2021

Macarena Quiroga

IG: @_macarenaquiroga_

Residencia: Tierra Del Fuego

Edad: 22

Sponsors: Blanc Skate – Oso Gorros

Logros: Oriunda de Tierra Del Fuego, este año participo del Circuito Girls Invasion mostrando superación en cada fecha, cerrando su excelente año en la Copa Argentina Patagónica en Bariloche. Podio en el Ranking Nacional Femenino de este año en la categoría intermedia. Se sumo al team de Blanc Skateboards en este año también y también forma parte de la familia Oso. También sumo trucos para la producción callejera de Blanc.

Punto cúlmine: Tour Neuquén x Nativo